партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Стиль

Открытие бутика-бара от Chapurin

прочитано 4742 раза

Дизайнерские бары, похоже, становятся главным трендом уходящего года. Избежать сравнения невозможно. Первой ласточкой был Денис Симачев со своим сверхуспешным баром в Столешникове, теперь, в середине октября, обещает открыть свои двери бар Игоря Чапурина на Кузнецком мосту.

ПО ТЕМЕ

Концепт двухэтажного пространства, разделенного на бутик и собственно бар, разработан самим дизайнером. Внутреннее убранство держится на стекле и специальном освещении, которое позволяет играть с поверхностями: например, с фотографиями, нанесенными особым образом на стекло и создающими эффект витражей. Вся мебель и свет в интерьере - свои, Chapurincasa.

По словам самого Игоря Чапурина, открытие бара было логичным развитием бизнеса. Марка Chapurin дошла до той точки, когда может предложить своему покупателю практически весь lifestyle-пакет: от одежды и ювелирных украшений до мебели и предметов декора. Поэтому вполне закономерно, что на этом этапе рано или поздно должно открыться место для постоянных клиентов и просто людей, не чуждых фешенебельному досугу, где они смогут отдохнуть, сделав покупки, пообщаться в уютной обстановке, послушать хорошую музыку, пропустить коктейль-другой. И оно открылось. Музыкальное и гастрономическое наполнение, разумеется, отражает характер самого бренда Chapurin. Это значит, что при выборе как ресторанного, так и музыкального меню компания руководствовалась вкусами своих постоянных клиентов, чтобы они оказались в максимально естественной для себя среде. В баре будет представлена классика европейской кухни плюс специальные предложения от шеф-повара. Что же до музыкальной составляющей, то Chapurinbar планирует баловать своих посетителей передовиками европейского хауса.

Бутик-бар на Кузнецком мосту станет вторым по счету монобрендовым магазином марки в Москве. Первый находится на Саввинской набережной. Кроме этого, бутики открыты в Риге и Екатеринбуре.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ