партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Лишенная надежды Медведева приняла сложное решение

Лишенная надежды Медведева приняла сложное решение

Евгения Медведева не поедет на Олимпиаду в Японию, несмотря на то, что является послом сборной России на Играх-2020 в Токио.
прочитано 4080 раз

Фигуристка призналась, что такое решение далось ей тяжело. Она до последнего момента хотела быть вместе с российской командой. Но, по ее словам, введенные из-за опасной эпидемиологической ситуации ограничения делают это путешествие лишенным смысла.

ПО ТЕМЕ

Евгения Медведева добавила, что ее роль на Олимпиаде заключалась в личной поддержке участников и пребывании на торжественных церемониях, передает RT. Звезда льда отметила, что сегодня здоровье каждого требует максимальной ответственности.

Фигуристка пообещала поддерживать российскую команду сердцем. Напомним, Олимпийские игры состоятся с 23 июля по 8 августа. Зрителей на них не будет. Ранее был назвал окончательный состав команды нашей страны для участия в соревнованиях.

Как писали "Дни.ру", Евгения Медведева регулярно тренировалась до 2020 года. В прошлом году у нее начались проблемы со здоровьем, и знаменитость вынуждена была сделать перерыв. У нее диагностировали защемление нерва, а позднее и коронавирус.

Евгения Медведева является двукратным серебряным призером Олимпиады-2018, дважды – чемпионкой мира. В копилке фигуристки еще масса наград и регалий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость799450
Нафиг эти Олимп-Игры вообще нужны,когда такая Пандемия сейчас бушует в мире,а наши только любому Цирку и рады?!!
1