партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей

Спорт

"Жалко смотреть": Медведева оконфузилась во время контрольного проката

Евгения Медведева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В минувшие выходные состоялись контрольные прокаты фигуристов сборной России. Все спортсменки падали во время выступления, но только Евгения Медведева посмеялась над собой.
прочитано 4311 раз

Двукратный призер Олимпийских игр Александр Жулин не видит ничего страшного в том, что все фигуристки упали в произвольной программе. Вместе с тем они выглядят достаточно хорошо. Спортсмен положительно отозвался, в частности, об Александре Трусовой, которая с недавнего времени занимается с Евгением Плющенко.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что Жулину понравилась хореография Медведевой, на нее было "жалко смотреть", пишет RT. По мнению олимпийского чемпиона, Евгения растеряла физическую форму, из-за этого она, вероятно, допустила ошибки.

Спортсменка упала с тройного лутца, а также не смогла сделать колесо. Если бы Евгения осилила этот элемент, то произвела бы фурор. В результате же выступление получилось смазанным. Из-за конфуза Медведева не могла сдержать эмоций. Она посмеялась над собой.

После проката зрители поаплодировали Евгении. Поддержала фигуристку даже ее бывшая наставница Этери Тутберидзе.

Жулин считает, что будущее фигурного катания – это Александра Трусова, Анна Щербакова и Камила Валиева, поскольку они юны и подают большие надежды. "Девочки не молодеют", – констатировал чемпион.

комментарии

Ответить: