партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей

Спорт

Как щенка: Исинбаева дала сыну необычное имя

Елена Исинбаева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Знаменитая прыгунья с шестом Елена Исинбаева рассказала о личной жизни после рождения второго ребенка. Она назвала мальчика Добрыней.
прочитано 13041 раз

Спортсменка призналась, что быть мамой двоих детей нет так уж и просто. Затем как бы между делом она раскрыла имя маленького сына.

ПО ТЕМЕ

"Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается, но сегодня как раз такой день", – написала чемпионка. Исинбаева считает, что родители, которым удается справляться с тремя детьми, просто герои.

Необычное имя ребенка несколько удивило пользователей Сети. Некоторые вспомнили знаменитого щенка Добрыню: его российские полицейские в 2015 году передали коллегам из Франции после трагической гибели служебной собаки в ходе спецоперации.

"Сразу почему-то вспомнил щенка Добрыню. Ну, и богатыря, конечно же!" – отметил один из комментаторов. К слову, собака на службу так и не попала. У пса нашли несколько серьезных заболеваний, из-за этого его не смогли зачислить в ряды французской полиции.

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Многие пользователи решили поддержать Исинбаеву. "У тебя все получится, первое время трудно, а потом – по накатанной", – пишет участник обсуждения. "Леночка, дети быстро растут, скоро режим наладится! А пока наслаждайтесь детством", – уверяет другой.

Напомним, что Исинбаева родила сына в феврале 2018 года. Вместе с мужем она воспитывает и дочь Еву.

комментарии