партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей

Спорт

Туктамышева заразила фигуристку Самодурову

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
Российская 16-летняя спортсменка Софья Самодурова призналась, что тесно общается с коллегой. Оказывается, 22-летняя Елизавета Туктамышева повлияла на интересы юной подруги.
прочитано 3976 раз

Самодурова заявила, что полюбила рэп. И в этом непоследнюю роль сыграла чемпионка мира 2015 года.

ПО ТЕМЕ

"Рэп стала слушать, как попала в группу Мишина. Наверное, Лиза Туктамышева меня им заразила. Как с ней стала общаться – так и стала слушать", – цитирует фигуристку "Бизнес Online". По словам Софьи, они очень много общаются с Елизаветой.

У девушек общие интересы. Это американские сериалы и шопинг. Они вместе ходят по магазинам и обсуждают кино.

Также юная фигуристка считает отличной идею выйти под рэп на показательных выступлениях. "Был бы открытый номер", – заявила она. При этом она подчеркнула, что для начала обязательно посоветуется с тренером Алексеем Мишиным. "Без него таких решений я не принимаю", – добавила Самодурова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @sofia_samodurova

По словам девушки, они с Лизой периодически включают рэп на тренировках для настроения. По ее словам, наставник на это не обращает внимания. "Привык уже", – констатировала Софья.

Фигуристка рассказала и о том, как познакомилась со старшей коллегой. "Сначала я даже боялась к ней подходить… Хорошо мы начали общаться года три назад… Подружились, когда стали кататься уже вместе… Нашли общие темы и потихоньку начали дружить", - поделилась спортсменка.

Соперничество на теплые отношения девушек не влияет. "Нужно просто общаться нормально, и все будет хорошо", – заявила Самодурова.

комментарии