партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Врач СКА об избеении Назаровым

Врач СКА об избеении Назаровым

Громкий скандал вокруг главного тренера хоккейного СКА Андрея Назарова получил неожиданный поворот. Врач петербургского клуба Егор Козлов рассказал, как на совещании в кабинете гендиректора Вадима Фисько его избивал знаменитый специалист и бывший тафгай НХЛ.
прочитано 5639 раз

Егор Козлов, признанный лучшим врачом КХЛ в прошлом году, находится в отделении нейрохирургии с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки". "Получил я эту травму на совещании у генерального директора СКА Вадима Алексеевича Фисько. Было это 7 июля в 15:30", – рассказал Козлов в интервью "Советскому спорту".

ПО ТЕМЕ

По словам врача, вместе с Назаровым в клуб пришел новый доктор, и тренер принял решение расстаться с Козловым. Как уверяет Егор, от Фисько он получил предложение о дальнейшем сотрудничестве, так как у него на руках был действующий до 30 апреля 2016 года контракт. Врач решил подумать.

"Я все это выслушал и сказал: "Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться". Когда я это сказал, сидевший напротив меня Андрей Викторович Назаров вскочил со словами: "Ах, ты, сука, разочарован?" Это было самое литературное слово, которое он произнес, потому что дальше было "петушара". Если вы слышали, как он общается в команде – аудио есть на YouTube... У меня было мощнее. Пошла абсолютно нецензурная ругань, мат", – поделился Козлов.

"Назаров обежал стол. Я продолжал сидеть на месте и даже не предполагал, что может быть рукоприкладство. В последний момент прикрылся, сгруппировался, но он мне нанес в районе пяти ударов по голове руками. Когда мне показалось, что угроза миновала, я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку – с левой стороны, в область сердца. Когда Назаров ударил меня ногой, подбежал Фисько, начал его от меня оттаскивать. Тренер продолжал попытки оказывать на меня физическое давление, поливать нецензурной бранью", – вспомнил главный врач СКА.

"Сейчас я слышу информацию, что меня уволили по некрасивым причинам. Но у меня есть на руках действующий контракт до 30 апреля 2016 года и открытый больничный лист. Если эта информация правдива, то я не знаю, как возможно уволить так человека в нашем правовом государстве. Значит, будем общаться через суд. Андрей Назаров причинил мне моральную и физическую боль. Унизил мое достоинство в глазах руководителей СКА, которые находились рядом. Назаров причинил мне страдания. Я сейчас должен находиться в больнице. Он причинил страдания всем моим родным – моей матери, моему отцу. Этот человек, конечно, должен быть наказан", – уверен пострадавший.

"Во-первых, о чем думал Андрей Назаров, когда побежал бить сидящего врача по голове и в грудь, хотя общался и был знаком с человеком буквально пять минут? Во-вторых, я – врач, и мне знакома медицинская психология. Я прекрасно понимаю, что с человеком, у которого достаточно часто рецидивируют психопатические вещи, нужно разговаривать очень аккуратно и его не провоцировать. Повторю: никакой провокации с моей стороны не было. Я ведь не самоубийца – провоцировать Андрея Назарова", – заключил Козлов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: