партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Тренер сборной России погиб в ДТП

Тренер сборной России погиб в ДТП

Трехкратная олимпийская чемпионка, президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила о трагической гибели тренера сборной Эдуарда Михайлова. По ее словам, специалист погиб в ДТП.
прочитано 7288 раз

"14 декабря 2015 года, в 30 км от Перми по пути с соревнований, проходивших в г. Чусовой (Пермский край), в автокатастрофе трагически погиб Михайлов Эдуард Владимирович – тренер спортивной сборной команды Российской Федерации по лыжным гонкам, заслуженный тренер Удмуртской Республики, мастер спорта. Федерация лыжных гонок России выражает соболезнования всем родным и близким погибшего", – приводит слова Вяльбе официальный сайт ФЛГР.

ПО ТЕМЕ

Эдуард Михайлов был мастером спорта, заслуженным тренером Удмуртской Республики. Наставнику сборной России было 47 лет.

Накануне мир спорта понес другую невосполнимую утрату – умер экс-футболист сборной СССР Вадим Тищенко. Спортсмен, ставший в составе советской команды чемпионом Олимпийских игр в 1988 году, скончался на 53-м году жизни. О причине смерти Тищенко не сообщается.

Во времена игроцкой карьеры он вместе с "Днепром" был победителем Кубка СССР. Также он выступал за винницкую "Ниву", СКА "Карпаты", "Днепр" и "Хапоэль" (Хайфа). Наибольший успех пришел к Тищенко в 1988 году, когда он в составе сборной Советского Союза стал чемпионом XXIV Олимпийских Игр в Сеуле.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: