партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Норвежские спортсмены остались без штанов

прочитано 11565 раз

Норвежские спортсмены в очередной раз решили удивить публику, сфотографировавшись в Сочи без штанов. Причиной для раздевания спортсмены назвали правила Международного олимпийского комитета (МОК). Олимпийцев возмутило, что им нельзя гулять по улицам Сочи в брендах, не являющихся официальным спонсором Игр.

ПО ТЕМЕ

Керлингисты сфотографировались без штанов на фоне Олимпийского огня в знак протеста против правил МОК, запрещающих разгуливать по олимпийскому Сочи в брендах, не являющихся официальным спонсором Олимпиады. Поначалу спортсмены чувствовали себя неловко, но затем некоторые их них раскрепостились и заявили, что готовы пройтись в таком виде прямо до Олимпийской деревни.

Отметим, что норвежcкие спортсмены известны своими экстравагантными нарядами на соревнованиях. Так, в Ванкувере они выступали в штанах клоунов. А на этот раз надели костюмы в цветах национального флага и добавили к ним футбольные гетры, пишет "Советский спорт". Однако униформу, по правилам, можно носить только на самих соревнованиях.

Тем временем соревнования по керлингу в самом разгаре. Олимпийская гонка стартовала матчами кругового турнира. На двух последних Олимпиадах у мужчин выигрывала сборная Канады, у женщин – шведские спортсменки. Сборная России представлена сразу двумя командами и попытается впервые в своей истории завоевать медаль.

Керлинг – это командный вид спорта, представляющий собой бросание по льду тяжелых гранитных снарядов с целью их попадания в мишень. Игра состоит из десяти эндов. В каждом энде игроки команд по очереди бросают камни в сторону мишени, стараясь при этом выбить из зачетной зоны камни противников либо бросить камень так, чтобы он остановился в определенном месте. Тем временем другие игроки трут лед перед камнем специальными щетками с целью правильного "направления" камня.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: