партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей

Спорт

Отец тренирует Шарапову

прочитано 5647 раз

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о своих взаимоотношениях с отцом. По словам Шараповой, хоть отец больше и не ездит на турниры, но остается одним из ее тренеров и играет важную роль в ее подготовке в ходе сезона.

ПО ТЕМЕ

Основным тренером Шараповой в настоящее время является швед Томас Хогстедт. Отец теннисистки Юрий был одним из ее тренеров на протяжении всей ее карьеры. "Отец и сейчас постоянно со мной на связи, – отметила Шарапова на пресс-конференции в Риме. – Мы разговариваем если не ежедневно, то через день. Он задействован в каждом аспекте моей карьеры, никто не знает мою игру лучше, чем он. Отец знает, когда надо что-то сказать мне, когда надо промолчать".

По словам теннисистки, Юрий Шарапов становится ее основным тренером в тот период, когда Хогстедт уходит в отпуск. "Обычно это происходит перед началом грунтового сезона. На протяжении двух с половиной недель я тренируюсь с отцом и спарринг-партнером Владимиром Волчковым", – цитирует Марию "Р-Спорт". Отметим, недавно россиянка призналась, что в ее жизни появился еще один, помимо папы, мужчина. Шарапова подтвердила, что встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Ее заявление последовало после того, как светские хроникеры подловили спортсменку и ее избранника.

Примечательно, что новый возлюбленный Шараповой на пять лет младше теннисистки. Однако ее это не смущает. Чем обеспокоена Мария, так это излишним вниманием к своей частной жизни. "Хотелось бы, чтобы в жизни оставалась часть, доступная только тебе, ведь и так большая часть нашей жизни находится на всеобщем обозрении, – поведала спортсменка. – Это наша личная жизнь за пределами корта. Это то, что нам хотелось бы разделить только вдвоем".

Впервые вместе россиянку и болгарина увидели в конце 2012 года в Милане. А как утверждали болгарские газеты в марте, пара планировала провести двухнедельный отпуск в одном из самых фешенебельных отелей на родине Григора. Шарапова с Димитровым якобы зарезервировали президентский люкс с сауной, террасой и личным поваром.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ