партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей

Спорт

Фанатское побоище в Москве (видео)

прочитано 10394 раза

Минувшей ночью в Москве состоялось одна из самых крупных драк футбольных болельщиков за последнее время. Побоище устроили организованные группировки фанатов "Спартака" и ЦСКА. По некоторым данным, в битве, закончившейся победой красно-белых, принимали участие порядка 200 человек.

ПО ТЕМЕ

Как сообщается на "околофутбольных" гостевых в Москве произошла массовая драка между организованными группировками фанатов "Спартака" и ЦСКА. В столкновении у одного из популярных среди спартаковских фанатов бара приняло участие около двухсот человек. По предварительным данным, в результате драки есть пострадавшие, некоторые из них доставлены в больницу, сообщает "Советский Спорт".

"Пусть не сложилось с ногомячом в Порто, но зато сложилось у одного бара в Москве. Непобедимая Ярославка легла, а кто-то и убежал под кулаками и ногами КБ парней!!! КС решили повторить свой поход к бару, но тут их ждал…СЮЮЮРПРИЗ! Поздравляем всех кб парней с большой победой!!!!!!!!" – это заявление одной из знаменитых спартаковских фирм распространяется со скоростью молнии в Интернете с гостевых на форумы.

Между тем, столичная полиция проверяет информацию о фанатской драке. Как сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов, в 00:45 в дежурную часть поступил звонок от очевидцев, которые сообщали о побоище возле дома 1 по Милютинскому переулку. Полицейские по указанному адресу никакой драки уже не обнаружили, однако на земле валялся различный мусор, в том числе и обрывки одежды.

"Сотрудники правоохранительных органов проверили близлежащие дворы, где обнаружили и задержали семерых молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и со следами побоев. Информация о том, что в драке принимали участие болельщики, в настоящее время проверяется, выясняется и количество участников этого происшествия", – приводит слова Баширова "Интерфакс".

Факт драки подтверждает попавшее в Интернет короткое видео с места событий, но можно не сомневаться, что в ближайшее время в сети появится качественная картинка с долгожданного в "околофутбольном" мире события.

Отличились спартаковские фанаты и в Порту на стадионе "Драгау" после поединка Лиги Европы. Португальские полицейские по окончании матча задержали трех болельщиков "Спартака" в гостевом секторе стадиона. Фанаты московской команды в знак солидарности отказались покидать трибуну, потребовав отпустить товарищей. Через 30 минут после окончания матча полицейские попытались силой с применением дубинок выдворить российских фанатов со стадиона. В результате столкновения с полицейскими пострадало около десятка россиян, среди которых были мирные болельщики, пришедшие на стадион, в том числе, с детьми, сообщает РИА Новости.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ