партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Напавший на вратаря стал слабоумным

прочитано 4422 раза

Хулиган, напавший на голкипера "АЗ" Эстебана Алвадаро во время матча Кубка Голландии с "Аяксом" признал себя слабоумным. Однако это не помогло любителю футбола избежать сурового наказания – он 30 лет не сможет посещать "Амстердам Арену", где и произошел данный инцидент.

ПО ТЕМЕ

Напомним, фанат "Аякса" выбежал на поле и попытался атаковать голкипера соперников Альварадо, но вратарь ударом ноги уложил хулигана на газон, после чего еще дважды пнул его. Арбитр матча удалил костариканца с поля. В ответ на это главный тренер "АЗ" Гертьян Вербек увел свою команду с поля. Матч так и не был продолжен. Впоследствии красная карточка Альварадо была аннулирована, а его действия были признаны самообороной.

Оказавшись в суде, человек, напавший на голкипера "АЗ" Эстебана Альварадо, объявил себя слабоумным. 19-летний Уэсли уже был ранее судим, и ему было запрещено посещать арену "Аякса".

Молодой человек отбывал срок за кражу имущества, также он находится в черном списке у одного из супермаркетов из-за непристойного поведения. Уэсли было запрещено появляться на стадионе "Аякса", но кто-то передал ему свой билет.

Во время суда фанат объяснил причину своего поступка спором на 50 евро. За эту сумму он должен был пробежать все поле. При этом нападения на вратаря в условиях сделки не было. Адвокат задержанного заявил, что его клиент страдает слабоумием, сообщает "Чемпионат.com". Однако суд не очень поверил этому, но обязательно проверит эту версию при помощи врачей.

Хулиган, который был обвинен в нападении при отягчающих обстоятельствах и нарушении правил поведения на стадионе, еще 14 дней проведет в тюрьме. 19-летнему молодому человеку также запрещено появляться в периметре стадиона следующие 30 лет. Попасть на матч любимой команды болельщик теперь сможет, когда ему исполнится почти 50 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: