партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей

Спорт

Алонсо разводится с поп-певицей

прочитано 5776 раз

Двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо объявил о начале бракоразводного процесса со знаменитой испанской певицей Ракель дель Росарио. Развод пройдет по обоюдному согласию.

ПО ТЕМЕ

Знаменитый гонщик Алонсо, выигрывавший чемпионат Формулы-1 в 2005-м и 2006 годах, и Ракель, вокалистка группы El Sueno de Morfeo, поженились 17 ноября 2006 года. Однако после пяти лет, казалось, счастливой семейно жизни, пара приняла решение разойтись. Причины развода не называют. Однако, как уверяет лидер Ferrari, они постараются остаться друзьями и после развода.

"После пяти лет совместной жизни мы приняли непростое решение – расстаться. Мы расторгаем наш брак по обоюдному согласию и хотим при этом остаемся хорошими друзьями. Мы по-прежнему чувствуем сильную привязанность друг к другу. Это заявление направлено с целью предотвратить различного рода слухи, которые уже поползли", – подчеркнул Фернандо Алонсо.

"Мы хотели бы попросить прессу уважать наше право на частную жизнь, которое мы всегда старались отстаивать и защищать. С любовью, Ракель и Фернандо", – говорится в заявлении на официальном сайте Алонсо.

Стоит отметить, что завершившийся недавно чемпионат мира автогонок в классе Формулы-1 Алонсо закончил на четвертом месте общего зачета. Такой результат в Ferrari был признан неудачным, и в межсезонье итальянская скудерия готовит новый болид, на котором испанский пилот должен конкурировать с Red Bull Себастьяна Феттеля.

"Я уверен, что в следующем году вновь буду бороться за победу в чемпионате, и эта уверенность основана на том, что я выступаю за Ferrari. Лично я доволен, как сложился этот год, как команда подошла к сезону, и тем, как мы прибавили в тех областях, в которых проигрывали раньше. В целом мы стали сильнее, чем в прошлом году. Думаю, теперь нам не хватает только быстрого болида", – цитирует Алонсо Autosport.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ