партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Фелпс разменял "Мисс Калифорния"

прочитано 14495 раз

Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс обзавелся новой подружкой. 14-кратный Олимпийский чемпион поменял прошлогоднюю "Мисс Калифорния" на победительницу этого конкурса красоты нынешнего года. Собирается ли выдающийся уроженец Мэриленда поступить подобным образом и на следующий год не сообщается.

ПО ТЕМЕ

Единственного в истории 14-кратного Олимпийского чемпиона, американского пловца Майкла Фелпса застукали в бассейне, казалось бы, ничего страшного в этом нет, ведь именно в воде и должен проводить большую часть своего времени самый быстрый пловец мира в преддверии лондонской Олимпиады. Однако в бассейне фешенебельного отеля на Гавайских островах вместе с Фелпсом плескалась обладательница титула "Мисс Калифорния-2010" Николь Джонсон. Очаровательную блондинку пресса сразу же окрестила новой пассией прославленного спортсмена.

Пара беззаботно плескалась и обнималась. Красочные шорты-плавки Фелпса и белоснежное бикини его спутницы то и дело привлекали к себе внимание других постояльцев отеля, поэтому во время перерывов между поцелуями, 25-летнему Майклу, который является обладателем шести мировых рекордов, приходилось раздавать автографы, что он делал с явным удовольствием, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Насколько долго продлится очередной роман одного из самых завидных женихов США, не берется предсказать никто. Интересно, что прошлая подружка 23-крутоного чемпиона мира по плаванию - тоже "Мисс Калифорния" Кэрри Приджин наскучила чемпиону сразу после проведения нового конкурса красоты во вверенном Арнольду Шварценеггеру штате. Приджин была признана самой красивой девушкой Калифорнии в 2009 году, заявив сразу после триумфа, что она против однополых браков, что вызвало много шуму среди толерантных американцев, которые так и не смогли простить блондинке столь не политкорректное высказывание.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: