партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Спорт

Радулов порвал голеностоп

прочитано 7496 раз

Нападающий Александр Радулов забросивший победную шайбу в финале прошлогоднего чемпионата мира по хоккею, не сможет помочь сборной России на мировом первенстве в Германии. На одной из тренировок национальной команды форвард "Салавата Юлаева" получил тяжелую травму.

ПО ТЕМЕ

Федерация хоккея России (ФХР) подтвердила, что нападающий сборной Александр Радулов получил травму на тренировке в Новогорске и пропустит чемпионат мира в Германии. Обследование показало, что у лучшего бомбардира Кубка Гагарина-2010 разрыв связки голеностопа, сообщает официальный сайт ФХР.

Радулов почувствовал сильную боль в ноге и не смог продолжать тренировку. "Еще на сборе в Новогорске перед "Шведскими играми" во время одной из последних тренировок я почувствовал боль в ноге и сразу же сообщил об этом врачу команды. Было проведено медобследование, по итогам которого медики посоветовали мне несколько дней не тренироваться. Честно говоря, в тот момент я не думал, что все настолько серьезно. Было обидно, что приходится пропустить "Шведские игры", но я оставался оптимистом, ведь была надежда, что все обойдется. Увы..." – цитирует Радулова "Спорт-Экспресс".

Между тем сборная России получила серьезное подкрепление. Из-за океана прямо на базу национальной команды в подмосковном Новогорске уже прибыли Александр Овечкина, Илья Ковальчук, Александр Семин, Денис Гребешков, Александр Фролов и голкипер Семен Варламов, на которого делает ставку тренерский штаб. Помимо этого ряды сборной пополнил ставший чемпионом России защитник "Ак Барса" Алексей Емелин.

Стоит отметить, что до 7 мая подопечные Вячеслава Быкова продолжат подготовку в Новогорске, после чего вылетят в Германию, где уже 9 мая сыграют свой первый матч на чемпионате мира против команды Словакии.

комментарии

Ответить: