партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Погребняк забил гол пяткой

прочитано 9738 раз

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк не скрывал своей радости от матча с "Химками", в котором ему удалось забить гол пяткой. "Знали бы вы, как я рад этому мячу! Все-таки давненько не забивал, почти 1,5 месяца уже. Особо хочу отметить Костю Зырянова за его великолепную передачу, без нее я бы так красиво не забил. Честно говоря, случайно все получилось: бил-то на удачу. Но она, к счастью, меня не подвела", — сказал нападающий.

ПО ТЕМЕ

Погребняк заявил, что не вышел с первых минут на поле, потому что "иногда полезно бывает посидеть на лавочке. Правда, злоупотреблять этим не стоит". Как напоминает "Советский спорт", в прошедшем накануне матче "Зенит" - "Химки" и завершившийся со счетом 4:2 в пользу питерцев уже на первых минутах обрушился целый шквал атак на ворота гостей. Один Данни должен был забивать дважды, а забил в итоге после многоходовой атаки с участием Ким Дон Чжина и Фатиха Текке - Константин Зырянов уже на 7-й минуте.

К 20-й минуте "Зенит" снова начинает атаковать ворота Романа Березовского. На этот раз Константин Зырянов отмечается голевым пасом. А забивает после его передачи Игорь Семшов - 2:0. На 43-й минуте Илья Максимов сокращает отставание своей команды. Делает он это, правда, рукой. Но судьи мяч засчитывают, а счет 2:1 возрождает интригу.

Поскольку у футболистов не особо получалось с игрой, они находили способ повеселить публику другим способом. Сначала Березовский с защитниками каким-то хитрым трюком оставляют Фатиха Текке перед пустыми воротами, и счет становится 3:1 в пользу "Зенита". Затем тот же Березовский спасает свои ворота, делая сейв, который может смело претендовать на сейв года. Уже летя в один угол ворот, он в полете выбивает посланный Текке мяч из другого угла ударом ноги.

Вышедший на замену Алексей Антипенко забивает второй гол "Химок" после очередного розыгрыша стандарта. Но уже на 88-й минуте Павел Погребняк после прострела все того же Константина Зырянова пяткой перевел мяч в ворота Березовского.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: