партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Семин принес извинения за игру

прочитано 742 раза

В 1/8 финала Кубка России по футболу новороссийский "Черноморец" по итогам двух встреч выбил из дальнейшей борьбы четырехкратного обладателя этого трофея московский "Локомотив". Все, что смогли сделать в среду вечером подопечные Юрия Семина, так это свести встречу к ничейному результату, что явно было не достаточно.

ПО ТЕМЕ

"Мы не обольщались по поводу этого матча, отдавая отчет, против какого клуба придется играть, - сказал на послематчевой пресс-конференции тренер гостей Виктор Тищенко. - Просто хотели, чтобы болельщики не были разочарованы футболом. Мы могли еще в первом тайме забивать два мяча, были моменты и во втором. Впрочем, могли и пропустить. Сколько не забил "Локомотив", говорить не приходится. Отчасти фарт был в этот день на нашей стороне. А ребята старались и сделали все, что могли".

Юрий Семин посчитал нужным извиниться перед болельщиками за ту безобразную и неквалифицированную игру, которую продемонстрировала его команда.

"Мы не смогли вывести игроков психологически из летаргического сна, в который они погрузились после матча с "Кубанью". В нашем распоряжении было всего два защитника - Нижегородов и Сенников. Гуренко и Асатиани в сборных, Пашинин и Евсеев болеют. Пришлось полностью скорректировать игру. Тем, кому доверили место в основном составе, были ничуть не лучше тех, кто появлялся на поле до этого".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ