партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Максимально приближен к реальности: почему фильм Пригожина "Солнцепек" еще год назад  поднял тему конфликта в Донбассе

Максимально приближен к реальности: почему фильм Пригожина "Солнцепек" еще год назад поднял тему конфликта в Донбассе

Российский бизнесмен Евгений Пригожин стал идейным вдохновителем создания реалистичного фильма о конфликте республик Донбасса и Украины, показав в "Солнцепеке" правду об издевательствах над мирным населением.
прочитано 3816 раз

Военная драма «Солнцепек» вышла на экраны год назад и рассказала зрителю о противостоянии жителей Донецкой и Луганской народных республик киевскому режиму. Фильм натуралистично и максимально приближенно к реальности показывал зверства украинских солдат и бандитов, которые на протяжении семи лет обстреливали мирное население ДНР и ЛНР.

ПО ТЕМЕ

По словам одного из режиссеров "Солнцепека" Максима Бриуса, идейным вдохновителем фильма выступил Пригожин. Именно он настоял на подаче материала с максимальной реалистичностью, чтобы наиболее точно показать суть конфликта в Донбассе.

"Энергия, исходящая от Евгения, очень помогла всему проекту, во многом из-за него фильм и стал таким достоверным. Если бы мы снимали без его комментариев, кино могло быть помягче. Но считаю, все правильно сделано", – высказался Бриус в беседе с изданием "Утро.ру".

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции России по защите республик Донбасса. При этом российский лидер подчеркнул необходимость действовать, поскольку мирное население ДНР и ЛНР нуждалось в помощи.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ