партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Пригожин в ответ на закон Беглова о штрафах за собачий лай предложил встречный проект "О пердеже ослов"

Пригожин в ответ на закон Беглова о штрафах за собачий лай предложил встречный проект "О пердеже ослов"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал инициативу губернатора Александра Беглова о введении штрафов за лай собак.
прочитано 1957 раз

Предприниматель отметил, что этот законопроект входит в список "замечательных, креативных, и, порой, нестандартных чудачеств" Смольного. Информационное агентство LIVE24 поинтересовалось у бизнесмена, откуда берутся подобные инициативы, и кому они нужны. Ответ предпринимателя опубликован на странице пресс-службы компании “Конкорд”.

ПО ТЕМЕ

"Я с трудом представляю себе, как заставить собаку не гавкать, поэтому, мне кажется, что этот закон малоисполним. Зато регулируя пищевой рацион, например, можно заставить осликов не пердеть. По этой причине в ближайшее время я намерен обратиться в Законодательное Собрание Петербурга и лично к товарищам (председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александру. — прим.ред.) Бельскому и Беглову с инициативой разработать и рассмотреть законопроект "О пердеже ослов и звонком кукарекании петухов", — цитирует Пригожина пресс-служба.

По мнению бизнесмена, скорее всего, у кого-то из чиновников есть родственники в ветеринарной службе, которые получат выгоду от предлагаемых штрафов.

Ранее Пригожин сообщил, что ему приходится через суд добиваться возможности инвестирования средств в развитие Петербурга.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ