партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Пригожин поддержал решение РПН о запрете ряда блюд в школьных столовых

Пригожин поддержал решение РПН о запрете ряда блюд в школьных столовых

Роспотребнадзор запретил ряд блюд в школьных столовых. В связи с этим редакция Daily Storm обратилась к пресс-службе компании "Конкорд" с официальным запросом. Журналисты хотели узнать мнение предпринимателя Евгения Пригожина по поводу решения надзорного органа и выяснить, как оно скажется на деятельности компании.
прочитано 1814 раз

Журналисты уточнили, что глава Роспотребнадзора Анна Попова подтвердила информацию о вступлении в силу запрета о подаче в школах таких блюд, как макароны по-флотски и блинчики с мясом или творогом. Решение приняли на фоне инцидентов, связанных с отравлением учеников.

Пресс-служба компании «Конкорд» напомнила, что Евгений Пригожин хоть и стоял у истоков развития этого направления, но в данный момент бизнес-интересов у компании в сфере нет, поэтому запрет Роспотребнадзора на ее деятельности никак не отразится.

«Что касается решений Роспотребнадзора, то это ведомство знает проблемы на высочайшем уровне. Оно стало фундаментом в борьбе с коронавирусом не только в России, но и в мире. И Анна Юрьевна Попова является лучшим в мире специалистом», — передают слова Евгения Пригожина в пресс-службе.

Также представители «Конкорда» подчеркнули, что Пригожин, будучи экспертом в данной области, всецело поддерживает решение главы Роспотребнадзора.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: