партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Пригожин поблагодарил депутатов Литвы за инициативу включения в санкционные списки

Фото: Alfredas Pliadis/Xinhua/www.globallookpress.com
Представители пресс-службы компании "Конкорд" обратились к журналистам с просьбой предоставить адрес, по которому Евгений Пригожин смог бы направить запрос на включение в санкционные списки ЕС. Причиной послужило нежелание петербургского бизнесмена встречаться с некоторыми деловыми партнерами. 
прочитано 2261 раз

Журналист "Правды.ру" обратился в пресс-службу "Конкорд" за комментариями по поводу намерения литовских депутатов внести в санкционные списки ЕС Евгения Пригожина. В компании передали благодарность бизнесмена литовским парламентариям и лично главе комитета Дэйнюсу Гайжаускасу за инициативу. Желание бизнесмена оказаться под санкциями объяснили намерением избежать встречи с некоторыми партнерами из Литвы. 

Напомним, 10 февраля некоторые медиа распространили информацию о том, что бизнес-джет Пригожина находится на "ремонте" в аэропорту Вильнюса. Согласно информации RadarBox24, самолет бизнесмена покинул Литву спустя три дня. Источники Sobesednik это подтвердили. 

Также по данным Sobesednik, бизнесмен прилетал в литовскую столицу, чтобы установить контакты с влиятельными политиками. Ресурс опубликовал фото, на котором человек, якобы похожий на Пригожина, входит в здание Министерства транспорта и связи, расположенное на проспекте Гедимина, 17. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ