партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
партнеры
Общество
Пресс-служба

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала иск Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пресс-служба компании "Конкорд" выложила на своей странице в "ВКонтакте" отсканированную копию иска петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Речь идет о защите чести и деловой репутации – соответствующее заявление поступило в Савеловский районный суд Москвы, а в качестве ответчиков выступят журналист Максим Шевченко, главный редактор издания "Собеседник" Юрий Пилипенко и ООО "Собеседник-Медиа".
прочитано 2541 раз

Пригожин считает, что Шевченко распространил через СМИ информацию, порочащую его честь и деловую репутацию. Пилипенко же является главредом издания – таким образом, часть вины за публикацию недостоверных данных лежит и на нем, полагает предприниматель.

ПО ТЕМЕ

Евгений Пригожин неоднократно становился объектом клеветнических измышлений и нападок со стороны определенных средств массовой информации. Профессиональные юристы компании "Конкорд" неоднократно готовили соответствующие судебные иски.

Пресс-служба компании "Конкорд" констатирует: Евгений Пригожин намерен взыскать в судебном порядке с Шевченко и "Собеседник-Медиа" по пять миллионов рублей за причинение морального вреда. Ранее предприниматель подал аналогичный иск против Шевченко, главреда издания "Довод" Ильи Косыгина и редакции "Медузы".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: