партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
партнеры
Общество
Пригожин обещает приучить Навального к законопослушности

Пригожин обещает приучить Навального к законопослушности "как котенка к горшку"

Алексей Навальный. Фото: Nikolay Titov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин намерен подать пять исков к сотрудникам так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального и журналисту Максиму Шевченко. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании "Конкорд".
прочитано 3335 раз

По словам предпринимателя, оппозицию необходимо приучить к соблюдению законов. Эффективнее всего это можно сделать через суд. Так, исковые заявления будут поданы против Алексея Навального, Любови Соболь, Владимира Милова, Леонида Волкова, а также журналиста Максима Шевченко.

ПО ТЕМЕ

Перевоспитание российской оппозиции Пригожин сравнил с приучением животных к лотку.

"По данному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно. Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться", – заявил он журналистам "Накануне.Ru".

Бизнесмен также подчеркнул, что с одним из представителей несистемной оппозиции даже наметился прогресс.

"Вот один из них – Леха-Новичок, уже приучился к горшку, но попав в Германию, на радостях расслабил биологические отверстия и разразился "словесным поносом", – цитирует бизнесмена пресс-служба.

Напомним, "Фонд борьбы с коррупцией", его глава Алексей Навальный и юрист фонда Любовь Соболь должны Евгению Пригожину 88 миллионов рублей в связи с тем, что Пригожин выкупил их долг у "Московского школьника". Ранее компания выиграла суд, доказав ущерб, нанесенный ей сфабрикованным "расследованием" ФБК.

комментарии

Ответить: