партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Ужас!": Шукшина предложила вылечить народ от Бузовой и Киркорова

Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Мария Шукшина опечалена, что умами россиян сегодня завладели Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Актриса предложила лекарство от этой болезни - романы ее знаменитого отца.
прочитано 9605 раз

Мария Шукшина высказала свои переживания в день рождения своего отца. Актриса играет в постановке по повести Василия Шукшина "Калина красная", с которой ездит по российским городам. Артистка верит в благотворное действие этого спектакля.

ПО ТЕМЕ

Марию Шукшину удручает, что сегодня в стране  царит, по ее словам, полная безнравственность. У многих отсутствуют такие понятия, как совесть и честь, все продается и покупается.

"Если папа был бы жив, это бы его убило во второй раз. Это убивает душу! Мир настолько стал материальным! Лишь бы пожрать, напиться, посмотреть, кто с кем спит, покритиковать, написать гадости в Instagram, чтобы самоутвердиться за счет другого. Ужас какой-то!, – заявила актриса.

Как отметила Мария Шукшина, сегодня на слуху Бузова и Киркоров, а о Шукшине никто не говорит. Актриса считает своей главной задачей сделать так, чтобы писателя и его книги не забывали, отмечает "Комсомольская правда".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

25 июля исполняется 90 лет со дня рождения писателя и актера Василия Шукшина. Мария Шукшина уверена, что его произведения – и, в частности, спектакль "Калина красная", в котором она участвует – и есть исцеление от беспринципности. Актриса признается, что чувствует огромную ответственность, играя в этой постановке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если бы Шукшин был бы жив, он бы в первую очередь спросил, Лида, как ты воспитала дочерей, что они не выносят друг друга? А дочерей спросил бы, как так они воспитали своих детей, что стыдно за них ему. Так что, не надо лицемерить, уважаемая, Мария. Начните с себя. Есть ли мир в вашей душе, в первую очередь. Потом, волнуйтесь о других. Сын, лоботряс, дочь, прохиндейка у вас , а вы распекаетесь о судьбах страны. Ваша семья не вылезает из ток шоу. Даже ваша мама начала. Как у вас, так и во всей стране.
Гость
Какое лицемерие. Да в вашей семье, Мария, одни нравственные уроды, которые судятся с родной бабушкой, спят с кем попало, а потом бросают своих детей, нигде не работают, вот от кого пришел бы в ужас Ваш отец. И это ваше воспитание, а значит и Вы такая же беспринципная, алчная лицимерка
1