партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

"Свет в конце тоннеля": слегший Горбачев обратился к народу из больницы

Михаил Горбачев. Фото: www.globallookpress.com
Политик признался, что его госпитализировали. По его словам, состояние довольно тяжелое. 
прочитано 76548 раз

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в беседе с НСН признался, что он в больнице, и рассказал порталу о своем состоянии.

ПО ТЕМЕ

По словам политика, "это затянувшееся", имея в виду болезнь. Но диагноз Горбачев не озвучил. "Уже накопившееся разрядилось, и довольно тяжело", – признался экс-президент.

При этом он подчеркнул: сказать, что он уже видит свет в конце тоннеля, нельзя – рано. "Но еще сказать, что я увидел свет в конце тоннеля, рано. Еще не видно его", – подчеркнул Горбачев.

О госпитализации первого и последнего советского президента сообщалось еще в апреле, однако точных сведений о болезни Горбачева не было. Так, режиссер кинокартины "Встреча с Горбачевым" Андре Сингер ждал политика на премьеру, но тот не смог приехать. Тогда и начали циркулировать слухи о болезни Горбачева.

Позднее руководитель пресс-службы Горбачев-Фонда Павел Палажченко опроверг информацию о госпитализации политика.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кузя
Вспомнил про народ, пятнистая гиена, когда на горизонте, черти замаячили со сковородой!!
Кузя
Наша беда, наша доверчивость Этого прохвоста пятнистого, нужно было сразу в клетку и как Пугачева, везти по стране!!
Гость
Думать надо что делаешь самому. Не доверять ни кому. Обязательно любить жену и иметь много детей мало того ростить их самому. Вот такому человеку и кресло президента можно доверить. Таких людей я там не вижу в креслах.
Это единственная его ошибка— доверчивость и роковая для него и для страны. Из за этой доверчивости страну вверг в бандитизм Ельцин, а сваливают сейчас все на Горбачева, потому как нельзя же на протеже кивать
Гость
Думать надо что делаешь самому. Не доверять ни кому. Обязательно любить жену и иметь много детей мало того ростить их самому. Вот такому человеку и кресло президента можно доверить. Таких людей я там не вижу в креслах.
Гость
Не обращайте внимания Михаил Сергеевич, на этом ресурсе плотно сидят гэбисты
Гость
Сдохни поскорее мразь!!! Предатель Родины, выродок!!! <цензура>!
Гость
Ну вот и сдохни, урод.
Гость
ПОКАЙСЯ МИША МОЖЕТ БОГ И ПРОСТИТ, ХОТЯ НАРОД ВРЯД ЛИ
А вы не говорите за народ— гэбист!!!
Гость
Похоже, легко отделается. Вся надежда на котел с серой и чертей...
Всего того же желаю и вам
Гость
Развалить Великую страну и не ответил за смерти народа... Как у нему о носится??? Люди с голоду умирали в мирное время!!! Развёл проституцию, наркоманов и прочие... Все его вина!!! Его судить надо здесь начинать а делее за смерти и субьды изломанные с него спросят в потусториннем мире!!!
Великую страну развалила Германия в 1917 году. А в начале 90-<цензура> развалили оставшиеся развалины и правильно сделали— сколько можно жить на обломках? А кому нравится, когда имеют их, имеют их мозги, их жизнь, тому не надо было прощаться с крепостным правом, введённым Романовыми, потому что совок— это то же крепостное право с трудоднями вместо зарплат в колхозе— барщина, комсомольскими и партийными взносами— оброк, полной и тотальной слежкой спецслужб( у колхозников даже паспорта отбирали, чтобы не сбежали да и городские из страны никуда деться не могли даже на отдых, не говоря уже о работе и учебе). Кому такое надо— в аду гореть вам, а страну не трогайте и так уже натерпелась. И мозги молодым, начинающим жить несмышлёнышам пачкать не надо