партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

"Очень слаб": Последние новости о состоянии Дмитрия Быкова

Дмитрий Быков. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Быков напугал своих поклонников после того, как попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. Стали известны последние новости о его состоянии.
прочитано 8661 раз

О самочувствии Дмитрия Быкова его супруга Ирина Лукьянова. Судя по ее словам, в его состоянии наметились улучшения.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Быков практически пришел в сознание. "Он очень слаб, он очень плохо себя чувствует. Еду в больницу, может быть, там поговорю с врачами и что-то узнаю", – цитирует телеканал "360" Ирину Лукьянову. До этого на своей странице в Facebook жена Дмитрия Быкова рассказывала, что он начал слышать людей и реагировать на внешние раздражители.

Напомним, 17 апреля Дмитрию Быкову стало плохо во время полета в Уфу, где он должен был читать лекцию. Из самолета писателя сразу же доставили в больницу. Врачи сообщали о крайне тяжелом состоянии литератора.

Дмитрий Быков был введен в состояние медикаментозной комы. После этого специалисты решились доставить его в Москву. "Это абсолютно современно оснащенное пространство, где находится множество людей с диагнозами, похожими на диагноз Быкова. Оно напичкано аппаратурой как МКС", – рассказывал о палате литератора в НИИ Бурденко глава редакционного совета "Новой газеты" Дмитрий Муратов.

Также он рассказал, что в состоянии Дмитрия Быкова заметен прогресс. Помогает литератору и тот факт, что к нему в палату пускают близких.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лучше бы он, наконец-то, о Родине своей вспомнил, которая его вытащила из объятий смерти. Может одумается и скажет этот, писатель-либерал, что то доброе и хорошее о российском народе.
Видимо тот самый последний бросок организма...
1