партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Реальный демонтаж Украины": стране предрекли крах

Фото: www.globallookpress.com
Специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин на своем канале в "Телеграм" обратил внимание на слова украинского режиссера Олега Сенцова. По мнению российского журналиста, его требования вернуть Киеву ядерное оружие представляют реальную опасность для будущего всей страны.
прочитано 2992 раза

Сомнительное заявление, сделанное Олегом Сенцовым накануне вручения ему Сахаровской премии в Страсбурге, превращается в полный абсурд, если учитывать контекст, в котором оно было произнесено. Дмитрий Стешин напомнил, что Украина умудрилась развязать в географическом центре Европы полномасштабную войну.

ПО ТЕМЕ

"Атомная бомба – это именно то, чего не хватает до полной, жовто-блакитной победы", – с иронией отметил журналист. Неясно, к кому со своими требованиями обратился Сенцов. "Есть одна маленькая деталь – кто вернет Украине атомную бомбу? Путин? Или Макрон подарит?" – заметил он.

Таким образом, все слова о необходимости получения или разработки ядерного оружия Украиной не имеют никаких положительных последствий для страны. Вместе с тем они несут вполне реальную опасность, о чем весьма жестко предупредил украинцев Дмитрий Стешин. "Кстати, хохлы очень давно пытаются кукарекать про самодельное атомное оружие, и надо заметить, чем громче они кукарекают, тем ближе реальный демонтаж Украины", – подчеркнул он.

Жкрналист напомнил, что на Украине расположены 115 атомных объектов. "Материала для "грязной бомбы" – тонны", – оценил Стешин. У него, как у человека, бывшего на месте уничтоженной из-за чернобыльской катастрофы деревни, есть сомнения, что у Киева хватит квалификации без внешнего управления содержать эту важную сферу в надлежащем порядке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вернуться к границам 1935 года!!!
игорь
я советский человек
родился в СССР так что для меня все страны СНГ фуфло политическое
1