партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Бабушка выселяет из квартиры убийцу насильника Хачатуряна

Бабушка выселяет из квартиры убийцу насильника Хачатуряна

21 января в Бутырском суде Москвы назначено проведение досудебной беседы по иску пожилой женщины. Бабушка сестер, обвиняемый в расправе над отцом, просит выписать старшую девушку из жилья.
прочитано 4911 раз

По словам адвоката Алексея Липцера, ранее мать убитого 57-летнего Михаила Хачатуряна уже подобным образом добилась выписки из своей квартиры матери самих девушек и их старшего брата. Он отметил, что "на условия применения меры пресечения в виде запрета определенных действий, избранной для старшей сестры Хачатурян, судебное разбирательство не повлияет", передает "Интерфакс".

ПО ТЕМЕ

27 сентября суд постановил, что трем девушкам запрещено покидать жилье с 21:00 часа до 7 утра и пользоваться телефоном и интернетом. Обвиняемым позволено общаться с близкими родственниками, адвокатами и следователем.

Напомним, ранее стало известно, что жить сестры будут в разных квартирах. Одна – по месту прописки у бабушки, другие – в арендованном жилье. 

Фото: Агентство городских новостей
Фото: Агентство городских новостей

Как писали "Дни.ру", кровавая драма разыгралась 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Там, в межквартирном холле было обнаружено тело Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями.

По подозрению в убийстве были задержаны дочери погибшего. На допросе девушки признали вину и пояснили, что он издевался над ними. По данным некоторых СМИ, Хачатурян применял к дочерям сексуальное насилие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: