партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Подобострастного Порошенко "перевели" в охранники Трампа

Донанльд Трамп и Петр Порошенко. Фото: Дни.ру
Президент США и его украинский коллега вместе с супругами сделали совместное фото на полях Генеральной Ассамблеи ООН. Лидеры двух стран оказались одинаково одетыми. 
прочитано 3404 раза

Опубликовал снимок в своем Twitter пресс-секретарь Петра Порошенко Станислав Цеголко. На фото у президентов совпал даже цвет галстуков.

ПО ТЕМЕ

"Когда даже дресс-код символизирует единство позиций стратегических партнеров",— написал Цеголко. Однако у пользователей соцсети одинаковые костюмы Трампа и Порошенко только вызвали смех.

По мнению комментаторов, украинский лидер на фото выглядит неуместно и нелепо. Подобострастность и желание во всем походить на американского коллегу не делает ему чести. Некоторые отметили, что Порошенко смотрится, как охранник Трампа.

Другие считают, что "единство дресс-кода" на данном снимке выглядит весьма неубедительно. "Вот только кто из двоих в чьих обносках, можно догадаться по лыбе Трампа", – написал один из фолловеров. Кроме того, комментаторы в пух и прах разнесли ботинки Порошенко и плохо сидящие брюки Трампа.

Как сообщает ряд украинских СМИ, президенты Украины и США не проводили переговоры на полях Генассамблеи ООН. Они только сфотографировались вместе с женами – Меланьей и Мариной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ