партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Роскошная Зейналова раскусила вспотевших Петрова и Боширова

Роскошная Зейналова раскусила вспотевших Петрова и Боширова

Известная телеведущая высказалась о россиянах, подозреваемых Лондоном в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По ее мнению, мужчины своим интервью с главредом RT Маргаритой Симоньян только вызвали тревогу.
прочитано 18197 раз

Похудевшая и посвежевшая Ирада Зейналова отметила, что интервью никого не успокоило. Оно лишь дало повод для бесконечного числа шуток в Сети. Также ведущая раскусила Александра Петрова и Руслана Боширова на несостыковках и путанице в ответах.

ПО ТЕМЕ

По словам Зейналовой, после рассказов соседей по отелю о том, что в ночь перед поездкой в Солсбери мужчины привели в номер даму, появилось мнение, что это точно "Джеймсы Бонды". И осталась тревога, которую эти двое поселили своим странным поведением: потели, нервничали, давали сбивчивые ответы.

Высказали свое мнение о подозреваемых Лондоном россиянах и деле Скрипаля в целом на Западе. "В этом уходе с радаров может быть ответ на вопросы, зачем ездить смотреть Солсберийский собор в самый неподходящий сезон, зачем прилетать одновременно с Юлией, зачем рассказывать, что возили препараты для фитнеса, зачем вообще травить Скрипаля", – заявил для НТВ колумнист газеты The Independent Мэри Дежевски.

"Мы не знаем, что делал у нас в стране Скрипаль, с кем вел бизнес. Вы не думаете, что это была некая мафия?" – выразил мнение бывший член парламента Великобритании Джордж Гэллоуэй.

Александр Петров и Руслан Боширов. Фото: GLOBAL LOOK press/Russia Today
Александр Петров и Руслан Боширов. Фото: GLOBAL LOOK press/Russia Today

В свою очередь Кремль отреагировал на данные о связи "отравителя" Скрипалей с Минобороны. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что доверяет словам Путина о личностях Александра Петрова и Руслана Боширова ,передает "Интерфакс". Так представитель Кремля прокомментировал информацию о том, что журналисты, дозвонившиеся на телефонный номер, который якобы фигурировал в документах на загранпаспорт Петрова, попали в приемную Минобороны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: