партнеры
Вторник 21 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Участники популярного реалити-шоу взбесили жуткой худобой

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Поклонники реалити-шоу "Остров любви" обрушились с критикой на участниц нового сезона. Зрители заявили, что модельные формы конкурсанток оскорбляют и дискредитируют полных людей.
прочитано 1777 раз

На британском телевидении стартовал новый сезон шоу "Остров любви", который спровоцировал громкий скандал. После трансляции первой серии в соцсетях стали появляться гневные комментарии фанатов передачи. 

ПО ТЕМЕ

Зрители выразили недоверие участницам телешоу, которые выглядят "слишком идеально". "Я считаю неправильным, что там никогда не бывает более-менее неформатных девчонок. У конкурсанток всегда модельный размер. Я уверена: парням понравились бы и более пышные формы", – написала одна из поклонниц шоу.

"А тело модели Victoria Secret – теперь обязательное условие для подачи заявки на участие? Это шоу о любви, а не о внешнем виде! Вот почему девочки "нестандартного размера" чувствуют себя жирными", – поддержал ее другой пользователь.

Подобное однообразие стало поводом для многочисленных шуток. Один из телезрителей даже сделал коллаж из портретов участниц, продемонстрировав, насколько они похожи друг на друга.

Проблема коснулась не только девушек, но и парней. Юзеры заметили, что ни у одного из конкурсантов мужского пола нет на животе ни капли жира. По этой причине создателей телепроекта обвинили в том, что лишь стройные парни и девушки якобы заслуживают любви.

комментарии