партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Новое шоу Шурыгиной спровоцировало волну шуток

Новое шоу Шурыгиной спровоцировало волну шуток

На "Первом канале" вышел очередной, четвертый выпуск программы "Пусть говорят" с 17-летней Дианой Шурыгиной, прославившейся на всю страну скандальной историей про изнасилование. Однако публика уже порядком устала от новой "народной героини", а потому отреагировала на шоу шквалом циничных интернет-мемов.
прочитано 6856 раз

Если раньше интернет-пользователи высмеивали поведение самой Дианы, то теперь объектом для шуток стала ее популярность, которая после трех предыдущих выпусков программы раздулась до невероятных размеров. Так, говорят, что программа "Пусть говорят" превратилась в сериал про Шурыгину, который будут показывать еще несколько десятков лет. 

ШАЛЯПИН СЦЕПИЛСЯ С СОЛНЦЕВЫМ ИЗ-ЗА ШУРЫГИНОЙ В сети появился четвертый выпуск программы "Пусть говорят" с участием 17-летней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. На шоу певец Прохор Шаляпин неожиданно вступился за девушку. В программе продемонстрировали видеоролики, посвященные скандально известной студентке, которые как грибы после дождя начали появляться в Интернете после предыдущих передач. Показали даже пародию на трейлер фильма "На 50 оттенков темнее", главными героями которого стали Андрей Малахов и Диана Шурыгина. После этого слова попросил присутствовавший на съемках певец Прохор Шаляпин. "Я думаю, после этого Прохор Шаляпин должен сделать предложение Диане Шурыгиной", – пошутил Малахов. Но у артиста, судя по всему, были несколько другие намерения. "Я хотел поддержать Диану, искренне поддержать. Я смотрел эти программы и знаю, что толпа тоже может ошибаться, – высказался Шаляпин. – Девчонка действительно еще молодая, она себя просто неправильно повела на этих программах. Она могла себя совершенно по-другому повести и гораздо больше бы выиграла у аудитории. Я пришел поддержать тебя, сказать "Держись!", потому что слава – это очень странное испытание. Не все его могут пройти. И та ситуация, в которую попала ты – это страшное испытание". "Парень при этом находится в тюрьме, – эмоционально возразил Прохору бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев. – Это не смешная ситуация. Диасик, ты превратилась в мемас. Но дело в том, что эта корона на тебе – из..." "Мне кажется, у Дианы как раз нет короны, – вступился за нее ведущий. – Она тихо сидит, иногда выходит в Интернет, как все подростки". #дианашурыгина #шурыгина #пустьговорят

Публикация от Новости звезд шоубизнеса. (@mir_znamenitykh)

АНТИ ДИАНА ШУРЫГИНА АДШ #дианашурыгина#шурыгина#антидианашурыгина#антидианашурыгина#адш#пустьговорят#пг#язасергеясеменова#мыпротившурыгиной

Публикация от АНТИ ДИАНА ШУРЫГИНА! (@antidianashurygyna)

Пользователей также позабавила фраза Дианы о том, что перебивать невежливо. В глазах общественности это никак не вяжется с чрезмерно раскованным поведением девушки. 

Досталось на орехи и новым звездным гостям выпуска – бывшему участнику реалити-шоу "Дом-2" Рустаму Солнцеву и певцу Прохору Шаляпину. Отметим, что последний неожиданно поддержал Шурыгину, чем вызвал негодование Солнцева. Кроме того, героем мемов стал и известный блогер Николай Соболев, который пытался вразумить публику и перестать раздувать популярность Дианы.

#шурыгина #дианашурыгина #пустьговорят #надонышке

Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina_hate)

#дианашурыгина#шурыгина#дианашурыгинапустьговорят4выпуск��#свободупацанам

Публикация от Фэйлы Дианы Шурыгиной (@shurigina_fails)

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина прославилась на всю страну после участия в программе "Пусть говорят" под названием "В разгар вечеринки". Тогда девушка заявила, что во время отдыха с друзьями в загородном доме ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Суд признал молодого человека виновным, однако зрители не поверили Диане, посчитав, что для жертвы она ведет себя слишком вызывающе. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: