партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Сожитель няни пустился во все тяжкие

Сожитель няни пустился во все тяжкие

Выяснились подробности отношений Гюльчехры Бобокуловой, которая подозревается в убийстве ребенка, с Сухробом Муминовым. Мужчина любил выпить, увлекался игровыми автоматами и принимал наркотики. Он имел большие долги – кредиторы разыскали его даже в Узбекистане.
прочитано 8481 раз

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, арестованная по подозрению в совершении убийства, познакомилась с Сугробом Муминовым после переезда в Москву. Сначала она проживала с матерью в квартире-общежитии, а позже переехала к мужчине.

ПО ТЕМЕ

У Муминова было суровое детство, он рано потерял мать. Сухроб вырос очень агрессивным и как-то избил отца, за что тот выгнал его из дома. Тогда он решил поехать в Москву на заработки, где устроился продавцом в строительный торговый центр.

"У Сухроба появились деньги, и он пустился во все тяжкие. Стал играть в подпольных залах игровых автоматов, выпивать, вроде и наркотики были. Сначала он занимал деньги, потом стал просто "кидать" людей. Возьмет деньги за КамАЗ кирпича, ничего не привезет и выдумывает историю, что его кто-то обманул", – рассказал источник "Росбалта".

В результате к Муминову стали наведываться кредиторы, которые однажды избили его. Разбиралась с ними Бобокулова: она умоляла не трогать сожителя и обещала все выплатить. Позже Сухроб украл крупную сумму и вместе с Гюльчехрой отправился в Узбекистан, где они быстро все потратили. Однако кредиторы отыскали должника и там. "Тогда Муминов попросил помощи у своего давнего приятеля Шухрата Ганиева, который занимает должность первого замначальника ГУВД Самарканда", – сообщил собеседник агентства.

Благодаря связям Бобокуловой и Муминову удавалось оставаться на плаву. "Потом это превратилось в бизнес: парочка приходила в семьи, чьи родственники работают в Москве, и просила от одной тысячи долларов и больше. В противном случае они пугали, что напишут на родственника заявление о вымогательстве, а их человек в правоохранительных органах возбудит дело", – пояснил знакомый с ситуацией источник. Вскоре вымогателей начали узнавать, и им пришлось свернуть преступную деятельность. Бобокулова вернулась в Москву и устроилась работать няней.

Напомним, уроженка Узбекистана подозревается в убийстве своей воспитанницы. По версии следствия, Бобокулова обезглавила ребенка и подожгла тело жертвы. Злоумышленница была задержана сотрудниками полиции возле станции метро "Октябрьское Поле".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ