партнеры
Четверг 23 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Варвара Караулова задала неожиданный вопрос в суде

Александра Иванова (Варвара Караулова). Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Обвиняемая в связях с террористами студентка МГУ Варвара Караулова оказалась страстной болельщицей "Спартака". Перед началом слушания она поинтересовалась у своего адвоката Ильи Новикова, как прошел матч между москвичами и "Ростовом".
прочитано 7062 раза

Защитник ответил ей, что красно-белые одержали победу со счетом 1:0, сообщает Life.ru. "Ого. "Спартак" мощно идет", – заявила Караулова. Отметим, что девушка всегда с интересом относилась к спорту. Студентка даже занималась спортивным самбо.

ПО ТЕМЕ

Между тем в ходе слушаний отец задержанной Павел Караулов рассказал о ее первых словах после задержания. "На встрече в лагере были только мы с Варей и еще два сотрудника миграционной службы. Нам дали десять минут. Все время мы рыдали. Варя только сказала: "Папа, я ошиблась", – отметил он. По его Караулова, дочь попросила его купить игрушки и фрукты детям в миграционном центре.

Студентке философского факультета МГУ Варваре Карауловой предъявлено обвинение в намерении присоединиться к подразделению "ИГ*", которое занимается подготовкой смертников. Девушку арестовали в октябре 2015 года. Впоследствии она взяла имя своей прабабушки и стала Александрой Ивановой.

* Организация запрещена на территории РФ

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ