партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Шойгу перекрестился перед Парадом

Шойгу перекрестился перед Парадом

На Параде Победы в Москве всех присутствующих удивил министр обороны России Сергей Шойгу. Так, перед началом объезда войск, которые стоят на Красной Площади, он перекрестился. Очевидцы уже успели отреагировать на такие переживания политика и отметили, что подобного еще не было.
прочитано 28023 раза

"Перед самым началом Парада, выезжая из ворот Спасской башни, министр обороны России Сергей Шойгу перекрестился по-христиански. Мне в тот момент показалось, что одним этим жестом Шойгу уложил к своим ногам всю Россию. В нем было столько добра, столько надежды, нашего русского, священного. Этого не делал ни один министр обороны. Мне кажется, генерал армии, Герой России, задал трогательный тон Параду", – сказал военный журналист Виктор Баранец.

ПО ТЕМЕ

По его мнению, Парад продемонстрировал мощь российской армии. "Сегодня впервые за два десятилетия почувствовал, что я гражданин России, великой страны. Технику мы показали внушительную. Новый военный ряд. Я горжусь тем, что те иностранцы, которые с радостным любопытством прибывали на наши тренировки, и весь мир увидел, что у России есть армия, есть чем защищать свою великую Победу", – цитирует его "Русская служба новостей".

Напомним, что на Красной площади в Москве прошел Парад, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Он стал самым масштабным за всю историю проведения парадов. По главной площади столицы прошли более 16 тысяч военнослужащих, 194 единицы сухопутной военной техники, в воздух поднялись 143 самолёта и вертолета.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: