партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
У Лошагина есть секретные свидетели

У Лошагина есть секретные свидетели

Фотограф Лошагин нанял частных детективов для поиска убийцы жены-фотомодели. Главный подозреваемый по этому делу также заявил, что найдены важные свидетели, которые могут помочь официальному расследованию.
прочитано 7850 раз

Главный подозреваемый в убийстве фотомодели Юлии Прокопьевой, ее муж Дмитрий Лошагин, решил затеять собственное расследование обстоятельств смерти супруги. Фотограф, которого семья погибшей и считает убийцей, по всей видимости, не доверяет заключениям правоохранительных органов.

ПО ТЕМЕ

Для того чтобы оправдаться, Лошагин нанял частных детективов, которые, по его мнению, должны помочь в поиске настоящего преступника. "Расследование идет, люди работают. Как только появится что-то, мы будем это выносить на судебное заседание, а потом уже – комментировать прессе", – цитирует фотографа ТАСС.

Лошагин подчеркнул, что в деле уже найдены свидетели, которые видели его жену живой на следующий день после предполагаемой даты убийства. "Это стыкуется с медицинской экспертизой", – подчеркнул подозреваемый. Правда, на данный момент, кроме фотографа, этого свидетеля некто не видел.

На вопрос, намерен ли Лошагин представить этих свидетелей суду, он ответил, что работа в этом направлении ведется, однако не уточнил, выступит ли неизвестный в суде. "Мы работаем над этим, многие люди запуганы, боятся", – заявил фотограф на пресс-конференции 10 апреля.

Ранее Лошагин обещал поведать журналистам и о том, что на самом деле происходило между ним и первой красавицей Екатеринбурга, роман с которой приписывала ему теща. Кроме того, он собирался рассказать о предвзятости следователей, ведущих его дело, и о том, почему он был вынужден лечь в клинику неврозов. Однако этого пока не произошло.

Дни.Ру писали, что Октябрьский райсуд 25 декабря 2014 года оправдал Лошагина по делу об убийстве жены-фотомодели Юлии Прокопьевой. 26 февраля Свердловский областной суд это решение отменил, направив дело на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе.

Напомним, модель Юлия Прокопьева-Лошагина исчезла 22 августа 2013 года. Ее брат немедленно обратился в полицию с заявлением. Спустя два дня управление Следственного комитета по Свердловской области сообщило, что в лесу было найдено тело девушки. У нее были множественные переломы и было обожжено лицо. Позднее к следователям пришли родственники модели. Они заявили, что не опознали тело. В связи с этим родственники потребовали провести генетическую экспертизу. Позднее по подозрению в убийстве был задержан Лошагин. Однако от дачи показаний и от проверки на полиграфе он отказался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: