партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Чем занимаются дочери президента

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Российский лидер Владимир Путин рассказал, чем занимаются и где живут его дочери. Вместе с тем он подчеркнул, что определенную информацию о них не будет разглашать из соображений безопасности.
прочитано 37857 раз

Президент России Владимир Путин является самым популярным и узнаваемым человеком в стране, поэтому неудивительно, что внимание общественности сосредоточено не только на его работе, но и на личной жизни. О дочерях главы государства ходят самые разные слухи, вплоть до того, что они живут за рубежом. На итоговой пресс-конференции политик решил раскрыть некоторые тайны о жизни детей.

ПО ТЕМЕ

"Я читал, конечно, в интернете и некоторых изданиях по поводу Екатерины Тихоновой, как и по другим моим возможным родственникам и дочерям. Разные вещи читал в разное время. И совсем недавно все утверждали, что мои дочери получают образование за границей и живут постоянно за границей. Но теперь, слава богу, никто об этом не пишет. Теперь говорят – и это правда – что они живут в России и никогда никуда на постоянное место жительства не выезжали", – рассказал Путин.

"Они нигде, кроме России, не получали образования. Они учились только в российских вузах. Но это не значит, что они не имеют контактов с коллегами и не общаются с ними", – добавил российский лидер. "Я ими горжусь. Они продолжают учиться и работают. Здесь из Russia Today спрашивали по поводу языков – у меня дочери свободно говорят на трех европейских языках. Ну, даже уже кто-то говорит на одном или двух восточных, могут объясниться, еще на одном, четвертом европейском. Причем не просто свободно говорят – пользуются в работе. Они делают первые шаги в карьере, но добиваются успехов", – подчеркнул глава государства.

"Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой. Они никуда не лезут", – отметил Путин. "Говорить конкретно о том, где мои дочери работают и чем они занимаются – я никогда не делал этого и, естественно, не собираюсь делать сейчас. По очень многим соображениям, в том числе по вопросам безопасности", – пояснил президент.

"И вообще, я считаю, что каждый человек имеет право на собственную судьбу. Они у меня никогда не были звездными детьми, никогда не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты какие-то. Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно", – заключил политик.

комментарии