партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Гоа запрещает бикини на пляже

Гоа запрещает бикини на пляже

прочитано 3602 раза

Власти Гоа выступили с инициативой о запрете бикини. Правительство штата всерьез думает запретить женщинам находиться на пляже в откровенном виде.

ПО ТЕМЕ

Запретить откровенные женские купальники предложил министр правительства индийского штата Судин Дхаваликар. По его словам, слишком откровенный женский вид может привлечь нежелательное внимание и приставания, о которых полиции может стать известно слишком поздно. "Я считаю, что бикини на пляже должны быть запрещены. Мы не должны позволять появляться таким людям в общественных местах", – цитирует Дхаваликара РСН .

Напомним, министр правительства Судин Дхаваликар отличается своим строгим нравом и не приветствует откровенный вид туристок на пляжах и развлекательных площадках популярного среди туристов курорта Индии. Накануне он также привлек внимание общественности еще одним запретом. Глава правительства внес предложение запретить девушкам ходить в ночные клубы в мини-юбках и коротких платьях. Министр Гоа обосновал свой ханжеский запрет тем, что короткие платья, а также посещение баров и дискотек, чужды гоанской культуре и развращают местных молодых девушек, подавая им дурной пример. "Гоа всегда был штатом храмов и церквей. Нам не нужен бар-туризм", – подчеркнул он. Стоит отметить, что Гоа – штат на юго-западе Индии на побережье Аравийского моря. В 60-х годах Гоа стал центром культуры хиппи. В настоящее время курорт популярен и среди российских туристов.

Стоит отметить, что в последнее время власти курорта ведут радикальную политику относительно туристов, приезжающих к ним на отдых. Отметим, 6 июня 2011 года вход в один из известнейших индуистских храмов в индийском штате Гоа был закрыт для иностранных туристов. Причиной запрета стало неподобающее поведение приезжих и их непотребная манера одеваться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: