партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Кадыров поддержал Тимати в войне с Биланом

Кадыров поддержал Тимати в войне с Биланом

Рамзан Кадыров и Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
Конфликт между Тимати и Димой Биланом разросся настолько, что не оставил равнодушным даже Рамзана Кадырова. Глава Чеченской Республики, который давно находится в приятельских отношениях с рэпером, поддержал его и присвоил ему звание заслуженного артиста.
прочитано 13014 раз

"Дорогие друзья! Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати – мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!" – похвалил своего давнего приятеля Кадыров на своей странице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции", – осудил глава Чечни представителей российского шоу-бизнеса.

"Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодежь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и ее народов. Тимати – волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться", – отметил Рамзан Кадыров.

"Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал указ о присвоении ему звания заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ!" – заключил чеченский лидер свой пост в социальной сети.

Напомним, что недавно во время концерта в Нижнем Новгороде Дима Билан со сцены признался, что плохо себя чувствует. Часть этого сообщения Тимати опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram в виде видеозаписи и подписал ее так, обращаясь к Рудковской: "Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он "заднеприводный", – это еще полбеды (и в принципе, вообще, его личное дело), но то, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны".

На этот выпад ответил как сам Билан, так и его продюсер Яна Рудковская, пообещав рэперу встречу в суде. В эту войну ввязался и Николай Басков. По мнению певца, резкие высказывания экс-фабриканта в адрес коллег по сцене могут закончиться для него плачевно – бойкотом, который объявит ему шоу-бизнес.

Позднее Тимати и Рудковская порадовали интернет-любителей всевозможных звездных перепалок очередной порцией "любезностей". Скандальный рэпер пригласил Диму Билана и его продюсера на встречу, а бизнесвумен, не стесняясь в выражениях, ему отказала. Комментаторы моментально пришли к выводу, что Яна попросту испугалась идти на "стрелку" с чересчур воинственно настроенным оппонентом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ