партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Девушки хотят премьер-министра

прочитано 17956 раз

Намерение одного из московских клубов устроить вечеринку под названием "Putin Party. Хочу премьер-министра" вызвало настоящий скандал. Сначала пресс-служба российского премьера заинтересовалась правомерностью использования имени Путина, а затем свое мнение высказали приглашенные клубом девушки, снявшиеся ранее в подарочном календаре для премьера.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что в минувший вторник пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сообщил, что представители Путина будут консультироваться с юристами по поводу правомерности использования имени главы правительства для организации вечеринки "Putin Party" клуба Raй. Дело в том, что по закону использование имени и образа человека допускается только с его согласия, а организаторы вечеринки использование имени Путина с ним не согласовывали.

В скандальную историю с вечеринкой вмешались также девушки из календаря Путина. Как рассказала одна из них, Ксения Селезнева, всех участниц уже пригласили на мероприятие промоутеры клуба. Она также еще раз призналась в своих чувствах к Владимиру Путину.

"Нас пригласили на Putin Party промоутеры клуба Rай, всех нас, 12 девушек, принявших участие в съемках поздравительного календаря на день рождения Владимира Владимировича Путина. И я знаю, что клуб Rай проводил опрос, в котором я к сожалению не принимала участия, на тему "самый популярный мужчина", и выбрали Владимира Владимировича Путина. И в честь этого устраивают Putin Party. Женщины любят Путина, и это факт. И в свой праздник, Международный женский день, мы имеем право потанцевать на вечеринке, посвященной Владимиру Владимировичу Путину", - рассказала Селезнева.

В свою очередь пиар-директор клуба Артем Шатров сообщил, что пока представители Владимира Путина с ним не связывались. "Согласно российскому законодательству, использование имени и образа человека допускается только с его согласия, но это относится только к тем случаям, когда речь идет о рекламе. Мы не собираемся ничего продавать. Мы просто хотим немного эпатировать публику", - цитирует РИА Новости слова Шатрова.

Напомним, что в октябре прошлого года студентки факультета журналистики МГУ преподнесли премьер-министру России Владимиру Путину необычный подарок. Накануне его дня рождения, который глава правительства отмечает 7 октября, они подарили Путину календарь со своими откровенными фотографиями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ