партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Наконец-то!": После новостей о разводе брошенный женой Николаев вывел в свет любимую женщину

"Наконец-то!": После новостей о разводе брошенный женой Николаев вывел в свет любимую женщину

Игорь Николаев появился на публике в компании юной спутницы.
прочитано 59246 раз

Знаменитый музыкант вместе со своей молодой женой уже больше десяти лет. Смотря на их счастливые лица кажется, что этот союз нерушим. Однако на днях появилась новость о том, что брак Игоря Николаева с Юлией Проскуряковой все-таки можно назвать шатким.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что таролог, нумеролог и психолог Элена Гамаюн заявила, что таким счастливым людям не спрятаться от завистников, которые легко могут сделать порчу на развод! Благо, пока звездной паре повезло не столкнуться с подобной участью, а музыкант продолжает посвящать свое время жене, а еще дочери. Накануне он вывел в свет свою маленькую любимую женщину по имени Ника, причем им предстояло исполнить важную миссию.

Очевидно, что Игорь Николаев старается разделять с наследницей все ее увлечения. Поэтому он отправился искать для нее полную коллекцию игрушек, которые ей нравятся. И, судя по реакции музыканта, когда поиски закончились, длились они достаточно долгое время.

"Ура! В Центральном Детском Мире мы с Никой наконец-то нашли полную коллекцию "Литтл пони", – написал в своем микроблоге восторженный Игорь Николаев.

Поклонников явно умилил поступок музыканта, а также трогательный совместный снимок с дочкой, который он разместил на своей странице. Пользователи принялись осыпать артиста комплиментами. "Папина дочка! Папа может все, что угодно. Молодцы", – написали в комментариях под публикацией Игоря Николаева фанаты.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ