партнеры
Четверг
11 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Надавили на больное: загнанная в угол Асмус призналась через мучения

Надавили на больное: загнанная в угол Асмус призналась через мучения

Кристина Асмус затронула не самую приятную для себя тему. Речь зашла о взаимоотношениях с родителями.
прочитано 839 раз

Кристина Асмус пользуется спросом в киноиндустрии после скандального "Текста". Только в этом году с Асмус выходит сразу несколько проектов. Среди них "Хочу замуж", "Люся", "Своя война" и "Булки"

ПО ТЕМЕ

Последний из данного списка фильм актриса представила вместе с командой, участвовавшей в производстве комедии.

Авторы заявили, что картина получилась "народно" и "понятной" каждому зрителю в зале. Это выгодно отличает работу от ушедших с рынка голливудских блокбастеров, где, как утверждают мастера своего дела, превалируют идеальные люди с неправдоподобными диалогами.

Стоит отметить, что на презентации речь шла не только об аспектах киноискусства. Асмус буквально загнали в угол неудобным вопросом.

Была затронута семейная тема, в частности, Кристине пришлось отвечать на вопрос о взаимоотношениях с родителями. "Тема про родителей – моя больная. Я много раз говорила об этом, хоть и не в подробностях. Вся жизнь моя и моя профессия – это про доказать что-то им и всем людям, которые в меня не верили", — цитирует знаменитость сайт "Комсомольская правда".

Асмус отметила, что она работает не покладая рук у нее это получается. Артистка добавила, что после "Интернов" категорически отказывалась от ролей миловидных девочек. Ей хотелось расширить спектр характеров персонажей, которых она сможет убедительно сыграть.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ