партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жанна перевернулась в гробу": вечер памяти Фриске обернулся грязным скандалом и проклятиями

"Жанна перевернулась в гробу": вечер памяти Фриске обернулся грязным скандалом и проклятиями

8 июля певице Жанне Фриске исполнилось бы 48 лет. В этот день состоялся благотворительный концерт памяти, который обернулся грандиозным скандалом и закончился проклятиями. "Жанна в гробу перевернулась", – возмущены фанаты.
прочитано 6252 раза

"Это не благотворительный концерт, а рынок ради поборов с людей и набивания своих карманов, – кричали пришедшие на это выступление. – Те, кто устроил это безобразие, опорочили имя и фамилию Жанны Фриске".

ПО ТЕМЕ

По словам очевидцев, громче всех возмущался певец Александр Попов, которого считают отцом дочери Натальи Фриске и который тоже был заявлен в числе участников. Мол, он прилюдно кричал в лицо пораженному отцу Жанны Фриске, что в "этой бизнес-конференции участвовать не намерен".

Началось же все с появившейся в Интернете афиши, которая анонсировала этот концерт памяти Жанны и конкурс ее песен в исполнении коллег и молодых артистов. Непонятно, правда, в курсе ли была семья. Но благотворительный фонд имени Жанны Фриске охотно подписался под эту историю.

Дальше был ад. Оказалось, право выступить на вечере надо было покупать за пять тысяч рублей! А посмотреть и послушать это выступление можно было за 1000 рублей.

И сразу стало понятно, почему на такие концерты памяти никогда не приходят подруги Жанны Фриске по группе "Блестящие" – Ольга Орлова, Анна Семенович. Просто не хотят участвовать в подобном.

Очевидцы скандального мероприятия говорят, что Попов якобы кричал в лицо папе Фриске, что-де уходит из этой помойки, потому что Жанна не заслужила такого отношения и такого концерта памяти.

И, вслед за ним многие стали собираться и уходить. Потому что все понимали: на Жаннином имя делают бизнес. И ведь Попов прав – чего стоят только духи "Алая роза Жанны Фриске", которые там продавали! (Продажа духов "Алая роза Жанны Фриске" не является бизнесом. Собранные с помощью реализации этой продукции средства идут на помощь тяжелобольным детям и слепоглухим людям.)

Отец ребенка Наташи Фриске покинул зал громко, крича и проклиная всех, кто устроил этот шабаш. Он в шоке от всего и полагает, что большего безобразия и не придумать.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ