партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сверкнувшая сочными прелестями жена Газманова рассказала о болезни

Сверкнувшая сочными прелестями жена Газманова рассказала о болезни

Супруга Олега Газманова Марина активно ведет соцсети.
прочитано 743 раза

Марина Муравьева-Газманова может похвастаться точеной фигуркой. Блондинка охотно принимает участие в фотосессиях и щедро делится результатами в своем микроблоге. Накануне жена Олега Газманова опубликовала новую серию невероятных снимков, сделанную в гроте под брызгами воды.

ПО ТЕМЕ

Сама Марина на фото облачена в бежевый комбинезон, подчеркивающий все ее достоинства, и высокие непромокаемые сапоги. Позы, принимаемые блондинкой на снимках, помогли женщине продемонстрировать все ее сочные прелести, спрятанные под одеждой. На некоторых фото рядом с красавицей-женой появился и сам Олег Газманов.

Под эффектными кадрами Марина неожиданно заговорила о пошатнувшемся здоровье. Женщина рассказала, что только-только подумала о закаливании и сразу же умудрилась заболеть. Жена Газманова предположила, что ее продуло кондиционером в поезде, и попросила у подписчиков советов о том, как избавиться от боли в горле.

Несколько дней назад жена Газманова отправилась в родной Воронеж, чтобы "оставить прошлое в прошлом", как выразилась она сама. Вероятно, именно по дороге туда или оттуда женщина и умудрилась подхватить болезнь. Восхищенные прелестями знаменитости фолловеры дали жене Олега Газманова множество действенных советов – если блондинка прислушается к ним, то наверняка совсем скоро поправится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ