партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ставшую жертвой фаната-извращенца звезду 90-х предупредили о страшных последствиях

Ставшую жертвой фаната-извращенца звезду 90-х предупредили о страшных последствиях

Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева как-то раз подверглась нападению сумасшедшего поклонника.
прочитано 1143 раза

Недавно звезда 90-х рассказала, как фанат-извращенец несколько лет назад подкараулил ее у выхода и принялся душить. К счастью, вовремя подоспела охрана, которая оттащила мужчину от певицы. Опасности, которым подвергаются знаменитости в целом, и произошедшее с Анной Плетневой в частности в беседе с "Дни.ру" прокомментировала бизнес-леди Арина Лац.

ПО ТЕМЕ

Женщина считает, что определенному риску подвергаются все богатые и знаменитые люди, которые ведут публичную жизнь и показывают в соцсетях, где и как они живут, на каких машинах ездят. У такого поведения могут быть неприятные последствия.

"У психически нездоровых людей, у людей с отклонениями может появиться желание напасть на своего кумира," – предупредила селебрити о страшных последствиях Арина Лац.

Арина Лац. Фото: пресс-служба

В 90-х как-то даже прогремела жуткая история о том, как одну из известных моделей облили кислотой – это хорошее подтверждение тому, как важно быть осторожным. Чтобы избежать такого, необходимо соблюдать некую конфиденциальность и ходить с провожатыми. Медийным личностям же особенно важно иметь профессиональную охрану.

Кроме того, по мнению Арины Лац, любая девушка должна уметь за себя постоять. Например, можно брать уроки самообороны или рукопашного боя. Такие навыки помогут женщине быстро среагировать на агрессию даже в самой неожиданной ситуации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ