партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На Кузьминском кладбище": россияне смогут проводить в последний путь беглянку Пугачеву

"На Кузьминском кладбище": россияне смогут проводить в последний путь беглянку Пугачеву

Алла Пугачева вместе с семьей еще в феврале этого года уехала в Израиль.
прочитано 140189 раз

После неожиданного отъезда из страны Примадонну окрестили беглянкой, а о ее жизни за рубежом стали распространяться самые разнообразные слухи. Например, недавно в Сети появилась информация о том, что Алла Пугачева приобрела место на кладбище в израильской Кесарии – якобы на том самом престижном древнееврейском погосте, на котором по поверью и начнется Страшный суд.

ПО ТЕМЕ

Чтобы получить подтверждение этой информации, журналисты связались с близкими людьми Примадонны, которые рассказали, что подобный слух появился еще много лет назад. Сама Пугачева, услышав такое, лишь усмехнулась, чем опровергла сплетни.

По информации близкого к певице источника, Алла Борисовна вовсе не гонится за престижностью места захоронения да и вообще не любит разговоров о смерти, а кладбище посещает лишь для того, чтобы отдать скорбный долг почившим. 73-летняя артистка живет полной жизнью и не думает о кончине. Когда же этот момент настанет, как это происходит со всеми людьми, звезда точно не останется без места на кладбище, и россияне смогут проводить ее в последний путь.

"У нее есть участок на Кузьминском кладбище," – рассказал источник.

Как пишет "МК", речь идет о семейном захоронении Аллы Пугачевой – том самом, где уже похоронена мать певицы и ее брат.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?