партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Трясущая 300 тысяч с "лохов" Собчак отдает сына в элитную школу: Баснословные деньги

Трясущая 300 тысяч с "лохов" Собчак отдает сына в элитную школу: Баснословные деньги

Ксения Собчак ничего не жалеет для сына, поэтому готова платить кругленькую сумму за обучение в элитной школе.
прочитано 1280 раз

Недавним гостем программы "Ты не поверишь!" стал Эммануил Виторган. Он поведал журналистам, что его внук собирается идти в этом году в школу. Несмотря на то, что Платону еще пять лет, родственники считают, что он уже готов грызть гранит науки. По словам дедушки, сын Ксении Собчак – очень развитый ребенок. Именно поэтому он не видит проблем в том, что мальчик приступит к обучению раньше положенного.

ПО ТЕМЕ

Кстати, учиться Платон будет в элитной школе, за которую родителям придется платить баснословные деньги. Так, год обучения обойдется Собчак и Виторгану в два с половиной миллиона рублей. Обучение будет проходить на английском языке. Однако для мальчика это вряд ли будет проблемой, так как он уже учит этот язык.

Фанаты экс-ведущей "Дома-2" были поражены тем, сколько готова вывалить Ксения Собчак за образование отпрыска. Кстати, возможно именно с этим связан недавний набор людей для поездки в Арабские Эмираты. Теледива пообещала подписчикам посещение лекций о криптовалюте, а также личную встречу с ужином в пустыне. Стоимость участия впечатляет – триста тысяч рублей. Многие пользователи сети раскритиковали звезду, заявив, что она "трясет деньги с лохов".

Напомним, Ксения Собчак не так давно развелась с Максимом Виторганом, от которого родила наследника. При этом экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. Так, Ксения спокойно относится к общению Платона с новой возлюбленной Максима и всегда отпускает его отдыхать с папой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ