партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обливает помоями: предавший родину Галкин врезал критикующей его Скабеевой

Обливает помоями: предавший родину Галкин врезал критикующей его Скабеевой

Покинувший в начале специальной операции родину Максим Галкин продолжает веселить израильскую публику антироссийскими шутками. На орехи досталось многим. Очередной "жертвой" юмориста стала ведущая канала "Россия" Ольга Скабеева.
прочитано 2681 раз

Накануне Галкин предрек появление в нашей стране антискандинавских настроений на фоне желания Швеции вступить в НАТО и живо изобразил, как после этого будут вести себя в эфире Ольга Скабеева. По мнению юмориста, ведущая в гневе может сжечь альбом АВВА.

ПО ТЕМЕ

Кто из зрителей снял этот сатирический спич артиста и выложил в Сеть. После этого в России на Галкина было вылито немало помоев.

На очередном концерте – 9 июня он выступал тель-авивском театре "Бейт а-Хаяль" – пятый муж Аллы Пугачевой сразу попросил зрителей не снимать видео и в социальные сети фрагменты его концерта не постить. "Оставьте воспоминание в сердце, – обратился артист к залу. – Я войду в легенду, вы будете рассказывать, как это было прекрасно! А то вы все снимаете и выкладываете, а Скабеева мне все это потом вспоминает в "ящике".

Напомним, в мае, открывая очередную программу "60 минут" на телеканале "Россия", Ольга Скабеева заявила: "Стало известно, что Галкин с Пугачевой возвращаются в Россию будто бы осенью. То ли спецоперация России на Украине закончится, но сама Пугачева сказал, что это потому что детям надо в школу".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ