партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не можешь смотреть на меня?": Кудрявцеву передергивает от собственной дочери

"Не можешь смотреть на меня?": Кудрявцеву передергивает от собственной дочери

Лера Кудрявцева показала маленькую дочь за необычным занятием.
прочитано 3928 раз

Российская ведущая Лера Кудрявцева в 2018 году стала матерью и бабушкой одновременно. Младшую дочь звезда назвала Машей. Сейчас девочке три года, и она уже популярна в соцсетях. Звездная мать регулярно показывает ее на видео и приучает к публичности.

ПО ТЕМЕ

В последнее время Лера Кудрявцева мало общается с поклонниками в соцсетях и чаще показывает кадры с отдыха или просто рассказывает об успехах дочери. На днях Кудрявцева показала, как ее дочь с удовольствием ест кислый фрукт, сидя на летней террасе кафе в парке. Ведущая отметила, что не может спокойно смотреть на это. На кадрах маленькая Маша сидит перед тарелкой с овощами и облизывает дольку лимона. Вид шокированной матери только насмешил маленькую девчушку.

"Не можешь смотреть на меня даже?" – игриво спрашивает Мария.

Напомним, на майские праздники Лера Кудрявцева вместе с младшей дочерью и беременной подругой, адвокатом Катей Гордон, улетела в Турцию. Там компания весело проводила время, гуляла и наслаждалась отдыхом.

Ранее Лера Кудрявцева показала видео, на котором дочь Маша пытается продать ей свою лопатку, накручивая цену. Сначала девочка хотела отдать ее маме бесплатно, но после подсказок отца смекнула, что на этом можно нажиться.

Напомним, Кудрявцева недавно рассказывала, что ее состояние оставлять желать лучшего. Звезда показала пачку успокоительных, без которых не может нормально спать.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%