партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нацепившую "помоечные" сапоги Волочкову облизали с головы до пят: Молодец, есть деньги и талант

Нацепившую "помоечные" сапоги Волочкову облизали с головы до пят: Молодец, есть деньги и талант

На днях Анастасию Волочкову распекли за неухоженный внешний вид. Блогер Екатерина Маевская высказала противоположную точку зрения.
прочитано 1600 раз

На майских праздниках балерина появилась в личном блоге в грязных сапогах. Подписчики обозвали обувь танцовщицы "помоечной" и заявили, что ей стоило бы получше следить за внешним видом.

ПО ТЕМЕ

Правда, блогер Екатерина Маевская уверена, что народ прицепился к Анастасии Волочковой зря. "Все настолько привыкли к "идеальной" картинке в соцсетях, что так категорично воспринимается обычное фото без обработки. Не почистили сапоги, не наложили ретушь, не замазали прыщ, выложили живое реальное фото – закидали камнями! А когда вы людей в жизни видите, вы тоже накладываете ретушь? Нет!" – возмутилась она.

По словам блогера, такой диссонанс у народа вызвала обычная фотография без обработки. Как отметила женщина, к звездам приковано огромное количество внимания, хотя, по сути, они обычные люди, которые тоже могут выглядеть не идеально.

"А вот Волочкова молодец! В отличие от всех нас у нее есть деньги и талант, и отсутствует время смотреть на чужие недоработки в фотошопе", – облизала балерину блогер.

Также Екатерина Маевская напомнила, что "Инстаграм"* задумывался как формат сторителинга. "Живешь жизнь и выкладываешь разные ее аспекты, но так как люди хотят казаться лучше, чем они есть, Галя из деревни фоткается только в "Мерседесе", а Никита из Хотьково делает вид, что у него есть деньги", – подытожила блогер.


*Принадлежит компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%