партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бухали ночью: голый мужик в койке известного художника оказался пьяной Пугачевой

Бухали ночью: голый мужик в койке известного художника оказался пьяной Пугачевой

На PREMIER продолжается документальная трилогия про 90-е. Очередная часть посвящена телевидению. Как все начиналось? Как делали самые известные программы – "Времечко", "Городок", "Акулы пера" и другие? О телевидении 90-х рассказывают те, кто его создавал: Елена Ханга, Отар Кушанашвили, Юрий Стоянов, Оксана Пушкина, Юлия Меньшова, Лев Новожёнов, Эдуард Сагалаев, Ксения Стриж и другие легенды.
прочитано 1421 раз

"Лихие" 90-е были временем драйва. "Тогда каждый день открывались новые имена, новые ведущие, ты открывал для себя что-то новое. Теперешнее ТВ в сравнении с тем заскорузлое, замшелое, костное, неинтересное, плоское, чмошное, неграмотное", – уверен Отар Кушанавили.

ПО ТЕМЕ

Но это было и время крутых перформансов. Дизайнер Андрей Бартенев вспоминает, как однажды он проснулся в кровати с самой... Аллой Пугачевой.

"Я проснулся ночью, а в кровати лежит Алла Борисовна Пугачева, – говорит Бартенев. – Боже, думаю, где я бухал с Аллой Борисовной и как она голая оказалась возле меня? А потом понял, что это перформер – Владислав Малышев-Монро".

Напомним, Влад Малышев-Монро был известен преображениями в знаменитостей, часто в рамках перформанса, но также и на светских вечеринках, во время вернисажей своих или чужих выставок. Лауреат премии Кандинского-2007 в номинации медиа-проект года. Алла Пугачева – один из его излюбленных образов. Малышев-Монро прожил всего 43 года и умер в 2013-м.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ